суббота, 30 августа 2014 г.

Я могу все. Этап 3.Покупаем.Пишем.Мечтаем.

Привет всем моим читателям! Вот знаете, у меня сложилось двойственное отношение к болезням.С одной стороны, даже с небольшой простудой можно на законных основаниях отлежаться, отоспаться и ни за что не отвечать.А с другой, даже болея пару-тройку дней теряешь уйму времени и наконец- то начинаешь проникаться пословицей "Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня". А я откладывала и поплатилась).
Ладно, продолжаем анализ своей деятельности в скрапе вместе с Таней.
Прочитала, поразмышляла, пишу.
1 Когда только начинаешь заниматься скрапом и закупать необходимые на твой взгляд вещи, хомяк бьется в экстазе.Мой бился месяцев 8 минимум).Я скупала все подряд, почти ежемесячно тратя на это дело порядка 10 000 руб.Даже уже оказавшись на Таниных курсах и прослушав ее мысли по этому поводу, я не могла остановиться.А потом оно само как-то успокоилось.И теперь да, я закупаюсь под  определенные проекты.Единственно, покупаю бумагу Скраберриз и Графику, нравятся они мне. Кстати, о тех безумных покупках я не жалею, во - первых, я научилась отличать нужное от хочушек, во - вторых, сейчас наступили такие времена, что я могу купить на очень небольшую сумму и не каждый месяц,и все накопленное мне ой как пригодиться в ближайшие года 3). А еще я просто обожаю старые коллекции, особенно те, что были выпущены до того, как я узнала о чудесном хобби-скрап. Я крейзи, бегаю по магазинам и разыскиваю ретро раритеты. Как я жалею, что старые коллекции Графики не перевыпускаются, плачу).
Сейчас я покупаю, в основном, расходный материал типа картона, пасты, спреев и потихоньку собираю ножи для Бигшота.
2 Мой блог. Пока он стандартный, очень простой и этим мне нравится. Кое что я бы улучшила, но не могу разобраться, как это можно сделать. Решила поменять оформление к годовасию бложика.
3 Мечта. Да, есть и не одна. Хочется скрапить уверенно, без долгих подборов материала, бумаги, декора.Идей у меня много, а вот их воплощение пока хромает. И еще мы, у меня есть единомышленники, хотим открыть челлендж-блог для новичков.Пока мы хотим Таня уже делает шаги в этом направлении).
Результаты участия в проекте. Да, они тоже присутствуют. Я как-то раскрепостилась, расслабилась. Если раньше надо было сделать какую-либо работу , я старалась вспомнить  все правила, как мы делали это на курсах. А последние работы я просто садилась и делала и все правила всплывали сами собой).
Еще я решила сделать работу в стиле, который мне очень нравиться, но я пока за него не бралась, боялась.Это гранж. Я сделала страничку, она оказалась для меня такой новой, необычной, эмоциональной, что я решила отложить ее для другого Таниного проекта.Но вдогонку сделала открытку. Это ,по-моему, не совсем гранж, скорее его первая ступенька. Страничка забрала все мои эмоции и хотелось сделать что-то более легкое. Цитата из Алисы Кэрролла.

Девочки, мы недавно переехали и еще не все вещи с нами). Если успею, обязательно сфотографируюсь с книгой до окончания конкурса.Тем более, это такая классная идея!

9 комментариев:

  1. Страничка очень даже получилась стильная!!! Прочитала пост с удовольствием, желаю удачи в нашем совместном СП!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо , Мария! Обязательно зайду в гости, а то болела. даже до компа не могла дойти).

      Удалить
  2. Лена, очень интересно читать твои посты по Таниному СП. Страничка очень понравилась, стиль гранж прослеживается точно! Удачи в проекте!
    Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! уже почти здорова, могу скрапить).

      Удалить
  3. Подпишусь про старые коллекции Графики! Я тоже по ним плачу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я и сейчас покупаю новую Графику, но стараюсь, пока она на пике популярности, ничего из нее не скрапить, а вот через годик-полтора самое то).

      Удалить
  4. необычно, гранжево, стильно) но связь с Алисой в стране чудес не очевидна, она здесь скорее косвенная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Согласна, я делала открытку скорее как иллюстрацию к цитате.

      Удалить