среда, 20 января 2016 г.

Зиму нужно пережить. Продолжение.


Добрый день! Закончила свой зимний миник по СП с Nata I. Все о нем вот здесь. А показываю  его в рамках задания блога Viva la vista Мой любимый стиль. Официального определения этому стилю пока нет, но одна девочка, тоже любительница подобного, называет его мрачным. Мой мрачный скрап может быть и гранжем, и фристайлом. Винтаж, клин, американский стили также мирно уживаются в его границах). Основной признак-преобладание черного цвета или темная, почти черная картинка на цветном фоне. Ну, как цветном, яркого желтого, оранжевого и красного не будет, а вот серый, бежевый, коричневый, синий приветствуются. В моем блоге довольно много  мрачных работ, если интересно, заходите, буду рада гостям.                      













 На этот разворот меня вдохновило задание блога Волга-скрап  Тушите свет или лампа Ильича.








                                                                 

                                                                        
Задании блога Болтушка Саша Фотовдохновение Winter dreams. 
                                                                       
                                           

17 комментариев:

  1. Лен, я и раньше урывками смотрела на этот твой миник. по мне так просто самый настоящий "интимный дневник"! черный цвет здесь, если рассматривать не отдельными фрагментами, а весь альбом целиком, отсылает к выражению "чужая душа - потемки", к глубине и оттого темности пространства. и сюжеты картинок работают на эту идею - в моем воображении, во всяком случае))) не говоря уже о цитатах!
    то есть это вроде и альбом, но мне он больше кажется каким-то признавательно-дневниковым... вот вроде бы ты ничего открыто не сказала, но сколько же всего можно обнаружить из намеков...
    очень красиво, стильно и проникновенно. я обожаю черный цвет и не воспринимаю эту работу мрачной, хотя, конечно же, миник подпадает под определение "мрачного скрапа")))))
    Лен, молодец! и браво, браво, браво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо огромное! Так приятно знать, что есть люди, которые понимают то, что ты делаешь. Для меня этот мини был определенной терапией, с его помощью я пыталась избавиться от негатива,огорчений и разочарований. Еще раз спасибо за такой искренний комментарий! Всегда буду рада видеть Вас в своем блоге.

      Удалить
  2. Крутой миник! Спасибо от блога Бумажное Вдохновение

    ОтветитьУдалить
  3. вот очень мне сегодня под настроение попала, надо бы сбацать еще что-то более мрачное в терапевтических целях. Посмотрела с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Можно завести себе арт-бук какой-нибудь и выражаться по полной).

      Удалить
  4. ооо.. как же мне он нравится... он крут! Силен!! читала, смотрела.. еще раз смотрела... Лена... он мне безумно нравится!

    ОтветитьУдалить
  5. прекрасная работа! спасибо от блога Viva la Vista

    ОтветитьУдалить
  6. так сложно выдрежать подобную цветовую гамму во всем альбому - но у Вас получилось! очень круто! спасибо от блога Viva la Vista

    ОтветитьУдалить
  7. спасибо за участие в задании!
    обновлённый Волга-скрап находится теперь тут http://look-and-do.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  8. Лена, я покорена! Бес-по-доб-но!!! Ты объединила три мои любови: к зимней теме, к чёрному цвету и крафту... Каждый разворот - акцентирую: каждый! - восхитителен!!! Вот бывают вещи, в которые влюбляешься с первого раза... Этот альбом - такой!!! Он настолько мой по духу, что, если бы ты не написала, что делала его для себя, я бы у тебя его выпросила, честное слово! На обмен, купить... как угодно))) Слов нет - просто здорово!!! Спасибо тебе за мои эмоции)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа!!!!! Никто и никогда не писал мне подобного.Я растрогана...Это надо же , как мы совпали. Я бы с удовольствием его Вам подарила, но делался он не в самый лучший мой эмоциональный период и завела я его специально, чтобы излить негатив. Так что, думаю, он не вполне положителен в плане энергетики. И ,все же, я люблю делать вещи в таком стиле. Если в ближайшее время будет настроение и время, вполне возможно, сделаю миник и для Вас).

      Удалить
    2. Лена, во-первых, прости, что я сразу на "ты": мне казалось, мы уже общались... иногда бывает такая путаница... прости... Давай обоюдно перейдём - не против?
      А, во-вторых, - никаких объяснений не принимаю: для себя - это свято по определению))) Скраперы так редко балуют сами себя рукотворными подарками...
      И - никаких обязательств, ни в коем случае! Я очень радуюсь таким душевным совпадениям, это само по себе уже - большая-большая радость)))

      Удалить