среда, 4 мая 2016 г.

Алиса-2.

Добрый день! Я прочно укрепилась на алисьей теме и намерена делать хотя бы одну страничку в неделю, пока не отпустит))). На самом деле, вдохновляет меня не столько сама Алиса, сколько актриса, сыгравшая ее, Миа Васиковска. Самое смешное, что в Алисе то я как раз не обратила на нее никакого внимания, а вот посмотрев фильм Тропы, прониклась и влюбилась. Так что, если вы заинтересовались, советую начать именно с Троп. Вот здесь можно посмотреть фильмографию.
 В страничке хотелось показать неявную, скрытую красоту этой девушки. Она не классическая красавица, но что-то в ней притягивает взгляд и вызывает желание разгадать загадку, кто она, какая она... Поэтому только одно яркое пятно-оранжевый лист, как символ "изюминки" в любой из нас). И еще, каждый раз ( а я сделала уже две странички) мне хочется использовать золото именно в сочетании с фотографиями Миа,  и я его использую.





Страничка сделана по скетчу блога Творческий клуб Простые радости
                                                              
Участвую в задании блога Studio Leto Звездный путь.
                                                             

4 комментария:

  1. Какая крутая страничка! мне эта актриса то же нравится). Спасибо от блога StudioLeto

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я очень жду Алису в Зазеркалье).

      Удалить
  2. Актрису не знаю) но страничка великолепна! И загадоШности) в ней столько, сколько и требует тема Алисы))) Актриса отдалённо напоминает Ирину Алфёрову в роли Даши Булавиной в "Хождении по мукам" - это тоже добавляет эмоций восприятию) Замечательно, Лен!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, есть что-то...
      у меня есть фото мамы в молодости, один в один Алферова. Ой, Алиса это тема для всех девочек , на все времена. Думаю. еще не раз вернусь к ней. Спасибо!

      Удалить