понедельник, 6 июня 2016 г.

Страничное.


Добрый день! Сегодня опять страничка и опять с работой фотохудожницы Лилии Ларкиной и опять для СП в блоге Chipboards). ОЭ и девиз третьего этапа-красим! Я покрасила надпись черным акрилом и одну веточку серым, вторую для контраста оставила в первозданном виде.                   


 Обожженные круги из кальки.
Участвую в задании блога Креатив-артшопп  Весеннее с ОЭ чипборд и зеленый цвет.
                                                                                      
Блога Хоббит №35 Фотовдохновение. Конечно же я вдохновилась самыми явными элеметами- бабочкой и зеленью.
                                                             
Блога Мухи творчества №21 По кругу.
                                                                      

14 комментариев:

  1. Очень хорошая страничка, Лена! И работа Ларкиной - чудесная, конечно) И всё, что ты сделала вокруг неё на страничке, - тоже! И веточка, повторяющая изгиб чашечной "пирамидки" - на мой взгляд, интересная деталька, очень! Единственное, что для меня выбивается из общей картинки, - это как раз та самая веточка, которая - неокрашенная... она как-то - сама по себе, и взгляд её и не сразу "выхватывает"... она теряется... А может, это всего лишь мой экран так передаёт, а в реале - всё хорошо, знаю - так бывает) Но это всё - частности), а страничка - очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, за подробные разборы моих работ! Вот честно, очень приятно, когда человек пишет, что конкретно понравилось. В реале некрашеный чип совпадает по цвету с калькой, сначала хотела выбелить его, но из-за кальки не стала. А на фото да, темноватый получился.

      Удалить
    2. Да-да, Лен, я именно про кальку и подумала - поэтому на монитор и погрешила... оказалось, оно самое))) Просто не впервые сталкиваюсь с разной цветопередачей экранов.

      Удалить
    3. Тоже добавлю свое мнение в эту беседу)) Согласна, что неокрашенная веточка немножко отчужденно смотрится, но мне нравится, что она задает другое направление, отличающееся от направления чашек и серой веточки, и тем самым работа не выглядит однообразно. Хотя, может, если б ее покрасить в тот же серй цвет, она была б гармоничнее. Еще палитру хочу отметить - очень хорошо все получилось!
      А вообще, спасибо от Чипбордса! ))

      Удалить
    4. Спасибо! Веточка покрашена, с обратной стороны)))). Как-то не понравилось мне).

      Удалить
  2. Какая интересная страничка, очень атмосферная. Спасибо за участие в задании блога Мухи Творчества!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень необычна работа! Спасибо от Креатив-артшопп!

    ОтветитьУдалить
  4. Удивительная трогательность и хрупкость в этой страничке! Спасибо, Лена, что участвуешь в нашем СП в Chipboards!

    ОтветитьУдалить
  5. Елена, страничка достаточно лаконичная, ничего лишнего. Но в то же время передает ощущение этого маленького чуда, запечатленного на фото. Очень нравится сочетание серого с яркой зеленью. Спасибо от блога Креатив-артшопп.

    ОтветитьУдалить
  6. Елена, страничка достаточно лаконичная, ничего лишнего. Но в то же время передает ощущение этого маленького чуда, запечатленного на фото. Очень нравится сочетание серого с яркой зеленью. Спасибо от блога Креатив-артшопп.

    ОтветитьУдалить
  7. Необычная страничка!калька задает тон и вполне "играет"с неокрашенным чипом. Зелень с серым цветом удивительно контактирует, мне нравится. Спасибо от Хоббита за участие в нашем задании.

    ОтветитьУдалить