вторник, 20 декабря 2016 г.

СП WinterBook. Шестой этап: обложка. с Юлей Родионовой


СП WinterBookДобрый день! Сегодня финал финального поста с блогом Чай с корицей). Последний альбом с настоящими, моими фотографиями, правда, прошлогодними. Он самый большой по-размеру, примерно 20 на 25 и самый яркий, ведь в нем так много детских фото. Показываю только "лицо" страниц, раскладывается он , в основном, как у Юли, я добавляла еще раскладушек по потребностям, но их не покажу. Там очень личные домашние фотографии и журналинг). Хочу сказать спасибо Юле за новый взгляд на старую одежду, теперь я еще и её начала хранить, вдруг в скрапе пригодится). ОЭ обложки: название- на лицевой и дата на задней обложках,пайетки, вязание-трикотажная юбочка).                   


 ОЭ 1 этапа: список-прячется под фото на карточке со снеговиком, краска+ маска- немного красных точек через трафарет на левой странице, перья- бумажное пёрышко на левой странице под фото.

 ОЭ 2 этапа: ветки-вырубка, вышивка-домик на правой странице, глиттер-немного на левой странице на бумаге и на вышивке.

 ОЭ 3 этапа: рельеф-на левой странице три окошка вырезаны и подняты на объёмный ск отч, ну и декор тоже не плоский, фольга- зелёные ёлочки из фольги, звезды-чип, дотс и красные на левой странице, остались с октябрятского детства, целый пакет, даже не помню, где я их взяла в таком количестве).
 ОЭ 4 этапа: шейкер, часы- будильник, гирлянда-даже две, вырубная и из пластики.
 ОЭ 5 этапа: самодельная снежинка, у меня вырубная, кисточки-2 одна из третьего оэ-дождика и одна обмотана мишурой. Слева карман для диска с нашими новогодними играми.

Еще раз хочу поблагодарить ДК. Девочки, вы все мега талантливые и подарили нам массу идей и вдохновения, хватит еще на несколько альбомов! Спасибо!!! И спасибо всем участницам СП за поддержку, комментарии и тёплую компанию!

21 комментарий:

  1. Ну, ты ударница))) 4 альбома, и все такие разные))) Этот нравится праздничной цветовой палитрой и геометрией!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Марина! Главное-вдохновение).

    ОтветитьУдалить
  3. Очень классный получился! И бумагу ты так здорово обыграла, что я аж захотела прикупить себе на альбомчик! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Наташ, бумага хорошая, только её сейчас, наверное, не найдешь. Мне пары листов не хватило, еле отыскала. Спасибо!

      Удалить
    2. Я у нас еще в некоторых магазах видела, если получится обязательно куплю! )

      Удалить
  4. Опять класс! За такое количество и качество можно медалью наградить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "...И сказал, не надо орден, я согласен медаль."))) Спасибо, Оксана!

      Удалить
  5. Елена, я глазам не поверила, снова у тебя очередной альбомчик))) и совсем с другим настроением, вот это работоспособность! И столько в нём интересных деталек!

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, я в шоке от твоего парада красоты и практически одновременного и при этом совершенно разного прочтения одной идеи! Браво!

    ОтветитьУдалить
  7. Вы прям энержайзер! Столько альбомов за один СП)))

    ОтветитьУдалить
  8. Что ни альбом - всё новое: исполнение и настроение! Поражаюсь разностороннему подходу мастера! Требуем мастера наградить!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Яркий и живой! Шейкер с мишкой и елками - просто прелесть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, фотографии всегда оживляют). Спасибо!

      Удалить
    2. Да, фотографии всегда оживляют). Спасибо!

      Удалить