пятница, 5 сентября 2014 г.

Я могу все.Этап 4. Зажигаем себя изнутри.

Эх, Таня, глубокий анализ своей скрап-жизни не дает мне покоя ни днем, ни ночью).Вот  сейчас  только 7 утра, а я уже стучу по клавиатуре).
Проект Я могу все продолжается, кто еще не осознал свои ошибки , вам к Тане)

Еще раз перечитала пост, почти со всем согласна, почти так я и живу. Мое мнение, что этот пост он как бы описывает все то, что изначально заложено именно в женщине. Женщина-двигатель всего, мужчина-реализатор и упроститель). У каждой женщины заложена потребность в реализации себя, в улучшении и себя и своего окружения, она переделывает действительность до гармоничного состояния. Именно женщина ближе к природе , и именно она привносит в жизнь красоту. Все скраповые и вообще рукодельные, да и любые творческие сообщества состоят из таких женщин. А кто не с нами, тот все равно реализует свои потребности например, в кулинарии или танцах, это же тоже виды творчества). Поэтому, я согласна с Таней, надо прислушиваться к себе и стараться не ломать себя, свой характер.В конце концов, у нас прекрасно развита интуиция, не будем же пшикать на неё и загонять в темные углы подсознания.

По-новому человека может раскрыть новый вид деятельности, новый учитель, новая среда. А вот на эту смену старого на новое частенько не хватает сил или желания, хочется чего-то, но только пусть это будет потом, когда-нибудь. Я умею вязать крючком, шить, вышивать. По вышивке скучаю дико и уже скоро-малыш в сад, а мама за иголки с нитками!
А еще я который год хочу начать шить Тильд, хочу, хочу...а воз и ныне там. Еще хотела бы хорошо рисовать и в детстве даже пыталась, но...В общем, вышивка и скрап заменили мне рисование. А еще мне бы хотелось оформлять комнаты собственноручно сделанными предметами и украшениями в разных стилях: часы, рамочки, вешалки...Причем меня одинаково влекут и морской и винтажный стили, и множество других). Только мы никак не укоренимся в каком-то одном помещении, чтобы оно окончательно стало нашим домом, все время переезжаем туда-сюда(.

Моими зажигалками могут быть необычные задания челлендж-блогов, чаще всего связанных с психологией. Иногда идея приходит ниоткуда , и я могу не спать полночи, обдумывая ее воплощение. Зажигалкой часто бывают заказы, хочется сделать все на высшем уровне, порадовать людей.

Эх,вчера села, порезала, загрунтовала картонку и...тут пришел деть, проснувшийся. Пошла уложила, проверила высыхаемость грунта и ...тут пришел деть. В общем, после третьего его прихода я пошла умываться и спать вместе с ним. Постараюсь доделать сегодня и выложить свою новую страницу.
Все дети отправлены по бабушкам, я на свободе! И вот мой очередной дебют). Количество вещей, которые я делаю  впервые на этом СП , уже скоро сравняются со всеми моими первенцами за первый год скрапожизни))). Этот дебют прямо "по Тане"- преодоление себя. Мне нравятся очень многие блоги, но такие, как Чай с Корицей и Paperджвижник, выделяю особо. Там очень высокий уровень и ДК , и самих девочек-участниц. Я , заходя в эти блоги, только любовалась и грустно вздыхала, думая, что очень не скоро решусь показать в них свои работы. И вот, решилась. Пожелайте мне, пожалуйста, "ни пуха..." , иду в движник. И кто знает, на что я еще решусь к концу проекта?))).
Страничка сделана по заданию блога Paperдвижник №47 Тень и свет. Я постаралась экспериментировать и наслаждаться процессом, как и советовали создатели этого чудесного блога.
                                                   

8 комментариев:

  1. Очень сложно выходить из зоны комфорта! Пробуйте и приучайте дитятко к творчеству. Поверьте, с ними очень интересно творить)))

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, выйдите из своей зоны комфорта и войдите в зону комфорта Я и ребенок. Попробуйте заинтересовать его, увлечь. Моим внукам нравится, "делать" как вместе со мной, так и рядом. Сами просят дать дыроколы, карандаши, помочь "нарисовать на моей работе". Любят сами приклеить вырезанное. Нравится им, что они это сделали сами. Им интересно, когда рядом и "по-взрослому".

    ОтветитьУдалить
  3. Да Ленусь , моей мастерице тоже нравится вместе со мной штампить и прочее))) Но я тебя понимаю - ей ведь все равно нужно внимание твое все - каждую секунду - дай то , дай это.
    Страничка очень понравилась , и фон и настроение и круче всего идея совмещения этих двух фоток, как-будто на тебя свет прям из книги струится!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я что-то сынуле пока не решаюсь дать что-либо кроме ненужных обрезков). Про свет вообще не замечала. Спасибо!

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. You used idea of shadow and light perfectly! Thank you for playing along with us at Paperdvizhnik.

    ОтветитьУдалить