вторник, 16 сентября 2014 г.

Проект Как делать странички. Творческое копирование.

У на с  Ronazita уже четвертое задание. На нем мы учимся творчески лифтить). Я выбрала одну очень творческую и независимую личность - Настю Исторкину и ее странички в той легкой и воздушной манере, которые она делает последнее время. Любуемся.



 У Насти есть множество других страниц, в различной палитре, есть полностью из бумаги, без красок, но вот эти произвели на меня неизгладимое впечатление.
Анализируем. Цвет- основные желтый и бирюза, машинная строчка, много декора вырезанного на плоттере и еще больше мелкого, штампы, рисунки лайнером, многослойность, брызги и черно-белые фотографии. Я не искала легких путей и для копирования выбрала вот эту работу.
Лифтить пыталась по полной, с целью освоения и осознания). Но , такого сочного бирюзового в запасах не нашлось, подходящей черно-белой фотки тоже,и. к моему огорчению, я так и не смогла идентифицировать все слои, сколько не увеличивала изображение, но результат меня все равно порадовал. Страничка получилась яркой, летней, легкой и настолько отличающейся от моих работ, что я задумалась, а не выйти ли мне из сумрака? Просто в скрапе я предпочитаю темные цвета. Предпочитала? Я лентяйка, так и не изучила свой фотоаппарат и не освоила настройки, моя фотография не такая ослепительно белая, как в жизни.


6 комментариев:

  1. Лифтинг удался, а я просила у нее слифтить открыточки..скоро тоже покажу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Настя ,наверное,удивляется нашествию фанатов).

      Удалить
  2. Шикарная страничка! Настю трудно лифтить (у нее на страничка столько деталек), но Вам это удалось. При чем Ваша страничка получилась с собственным характером. И козел такой знакомый))) Если не ошибаюсь на Покровской ул. "пасется"?!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да, именно там мы и повстречались). Деть залазить на него отказался, пришлось маме фотографироваться с козликом). Спасибо за отзыв, мне очень приятно!

      Удалить
  3. Да, смело, Елена! Обожаю Настины страницы, но тоже не могу разобрать их по пунктам. Хорошо получилось очень.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Но лучше ,чем у Насти не получится.

    ОтветитьУдалить