понедельник, 20 октября 2014 г.

Стимпанк миник. Финал.


Вот и все,  вместе с Тори мы подошли к финалу. В отличии от большинства СП по альбомам, где делается 4-5 разворотов, в этом разворотов было целых 7! Но и они, увы, закончились. И мой последний разворот о воздухоплавании. Почти все девочки начинали с этой темы, а я решила ей завершить. Обложка. Я долго ее мучила, добиваясь потрепанного, состаренного , "чердачного" вида. И , кажется, добилась. Мудрость моего цитатника, судя по обложке, прошла через века))). Правда, потрепанное "лицо"  контрастирует с довольно свеженьким содержанием, но странички я тоже немного забрызгала и закляксила. Застежку делать не стала, книга все же).

Показываю весь альбом.
Первый разворот.Мужской.




Второй разворот.С драгоценностями.


Третий.Дамский.

Четвертый. Секретный.




Пятый разворот. Физика и химия.





Шестой.Любовь и музыка.





 Последний, седьмой разворот. Воздухоплавательный



 Тори, девочки! Мне очень приятно было участвовать именно в этом СП. Пусть нас было немного, но это к лучшему.У нас сложилась добрая, дружественная обстановка, мы ходили друг к другу в гости, а такое случается не в каждом СП. Мы творили неспешно и с удовольствием! Спасибо вам всем! Тори, с нетерпением буду ждать твой новый проект!













9 комментариев:

  1. Отличный альбом вышел!)) обложка очень даже чердачная!))

    ОтветитьУдалить
  2. Круто))) поздравляю с завершением проекта))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста))) мне очень очень понравилось творить вместе с Вами)))

      Удалить
  3. Засмотрелась на обложку!))) Крутая вышла)) и правда, чердачная)))

    С завершенным альбомом)))

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это да! Какой восхитительный альбом! Столько цитат и фраз...хочется читать, разглядывать и восхищаться! Очень нравится! Он даже без фото сам по себе интересный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Мне очень приятно! Жаль нет подходящего мужчины, чтобы осчастливить этим альбомчиком, буду сама перечитывать).

      Удалить