вторник, 24 марта 2015 г.

СП "Сквозь мгновение". Этап 1

Приветствую вас! Сегодня я с первым заданием для нового СП с Танитой  "Сквозь мгновение". Это уже второй ее совместник в котором я принимаю участие. Меня привлекает осмысленность её заданий и интересные  предлагаемые способы визуализации своих эмоций. Что-то я умничаю). На первом этапе обязательно использование нескольких фотографий, 3-х и более. У меня более).
Вообще именно к такой странице меня подтолкнул информационный передоз, чаще всего негативный. Читаешь новости на майле,  открываешь газету,  смотришь тв и везде сплошное нагнетание страхов. Отдохнуть можно  только на фильмах и книгах. И вот это фото на страничке просто идеал ухода от  непростой реальности СМИ в простую реальность обычной жизни, кусочек ничегонеделания,  медлительных разговоров с близким человеком,  в общем, всё то, чего так не хватает городскому жителю. Я совсем не ас в английском и дословно перевела журналинг как  "Может,  вы живете во все дни своей жизни"  Хотя , я бы сказала " Вы можете жить во все дни своей жизни". Девочки с английским, поправьте, чтоб я знала наверняка, что же написано на моей странице).
                                                                                 
Плюс к СП -освоение новых для меня техник страничкоделания. Обучающий курс у Иры Тишум и Наташи Шалыгиной закончился, а я так и не добралась до страниц. Теперь наверстаю. Спасибо Таните, что разрешила совместить).

12 комментариев:

  1. Классная страничка! Такая отдыхательная.)) Нравятся, как ты композиционно фото разместила. Я бы только белых брызг добавила. Так, чтобы на правую часть заходили.
    Я may в данном случае я перевела бы как "позволь". Позволь себе жить каждый день своей жизнью. Ну или как-то по художественнее, но с таким смыслом.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, позволь это намного лучше звучит!

      Удалить
    2. А брызги есть на предыдущей страничке, она была тренировочная и не хотелось бы повторяться эту один в один). http://linasskrap.blogspot.ru/2015/03/blog-post_23.html

      Удалить
  2. Отличный посыл и классная страничка! Вот поэтому я не читаю новости и не смотрю ТВ... А по-английски скорее: Проживайте каждый день своей жизни. Это большое искусство - жить здесь и сейчас, замедляться и погружаться в каждый момент

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Вот, английский подтяну).А у нас новости фоном идут, муж смотрит постоянно или бокс, но уж лучше новости).

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  3. Отличная страничка!!! Мне так нравится эти милые касания розового..такая нежность идет от них и какое-то умиротворение! здорово!!! все на месте и ничего лишнего! есть гармония и это самое главное!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Вот именно умиротворения я и добивалась.Жди еще страничек).

      Удалить
  4. Мне нравится, но все же четкое разделение половин сбивает. Может, справа какую-то полосочку наклеить или нарисовать, строчку добавить, звездочку.
    А идея прелестна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Надо попробовать, как оно будет).

      Удалить
  5. Ох, как же я злюсь на себя, что упустила момент и проворонила тот курс... У девочек такие шикарные работы получаются, сразу виден прогресс на лицо!!!
    Леночка, спасибо, что поддерживаешь мою скромную идею)))
    Буду очень ждать тебя и на следующем этапе проекта :)

    ОтветитьУдалить