понедельник, 13 апреля 2015 г.

СП "Сквозь мгновение". Этап 3


Всем здравствуйте! Сегодня я с новой страничкой для СП с Танитой. Задание-разрезанная фотография. Я вырезала центральную часть в виде треугольника, боковые части сместила относительно друг друга по вертикали и посадила центральную часть на вспененный скотч. Много брызг, много штампов,краска, а все потому, что я совмещаю СП с заданиями курса Наташи Шалыгиной и именно это и есть ее сумасшедший стиль.  Эта страничка получилась такая, зимне-кофейная, коричнево-бежевые пятна это кофе). А вот белые крупные пятнышке на фотографии это вовсе не акрил, это настоящие снежинки, мой фотик так их запечатлел). Но вот знаете что, в процессе я пришла к выводу, что разразанные фото лучше всего проявляют себя в CAS, именно там они могут проявить себя во всей красе. И я обязательно воспользуюсь этим открытием).                                                                                                                                                                                      

4 комментария:

  1. Веселая страничка!
    Может, стоило резче выделить части снимка, а не сглаживать их цветом? тогда и сумасшедшинка ярче была бы, нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ну вот почему я про клин и написала). Я пробовала разъединить части пробелами, но получалась не очень хорошо. Немного выделила заголовком).

      Удалить
  2. Вай сколько же динамики!!!!!!!!!!!!!!!! Кружите меня кружите :)))) Такое впечатление от странички!!!! Мне очень нравится и тут смелости в использовании всего и побольше нет предела!!! Очень здорово!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! После твоих комментариев хочется идти и творить!

      Удалить