четверг, 13 апреля 2017 г.

Флавия 3

Добрый день! Последняя страничка по следам моего списка чтения). Её можно назвать "Флавия современная". Девочка отправляется далеко-далеко от дома для обучения на тайного агента, почти 007. И, вы не поверите, учителя говорят, что в обучении она не нуждается, т.к. уже готова к секретной деятельности, как и её мама.
Немного не в тему. Наверное, вы часто слышите, как кто-то ругает себя за безудержный хомякоз, да и , наверняка, сами страдаете от его приступов. Хочу сказать, что и я  угомонилась сосем недавно, а до этого скрап-покупки ежемесячно были в порядке вещей. Так вот, наконец-то я познала дзен). Теперь, если я делаю какую-либо работу, то просто иду к своим запасам и беру из них то, что нужно, ибо есть практически всё.
Так получилось и с этой страничкой. Оцените фоновый лист с формулами. Да, он был у меня). И еще оцените чувство юмора этой чудесной девочки.
 и еще, если вы проникнитесь Флавией также сильно, как и я , для вас приятная новость-плюсом к книгам сняли еще и сериал! Так что, возможно, продолжение следует...


Участвую в задании блога 1000moments Универсальный скетч №27.
                                                                        
Блога Evolution Scrap Мое маленькое ку-ку. Увлечение ядами, ну, разве не ку-ку).
                                                                     
Блога Модное хобби Доска апреля Brihgt April. Девочки, желтые сапожки меня просто покорили! Тоже захотелось такого яркого цветового акцента.
                                                                       
                                                                    
                                                               

5 комментариев:

  1. Лена, очень нравится яркость и графичность странички! И спасибо за рассказ про книжки! Загуглили и старшая уже слушает в аудиоформате.

    ОтветитьУдалить
  2. А говорила, что с КАСом не дружишь )) Очень даже кас по кол-ву элементов и композиции! Классная страничка!
    Я тоже со своим хомяком договорилась, что покупки только если уж точно не обойтись, а то хватала каждый месяц по несколько заказов впрок, а то вдруг потом не будет, ха-ха. Теперь могу месяцами ничего не покупать, надо хоть как-то расходовать что есть )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, с касом я дружу, только с тем, где одна бумага и не надо ничего рисовать-разукрашивать). Да, скрап-покупки теперь ни-ни, только ножи))). Спасибо, Наташа!

      Удалить
    2. ножи все-таки хомяк требует ))) а у меня штампы :)

      Удалить