понедельник, 30 ноября 2015 г.

IMMERSION/ СП "Shades of the BLACK".Зиму нужно пережить...


И снова я). Nata I решила провести эксперимент и выложила сразу все задания по своему
СП. Ну, на курсах у Тани мы делали по большому альбому со множеством декора за неделю). Так что мне было несложно. Но... интрига была потеряна). Я поступила хитро. Сделала обязательные 4 разворота, обложку и оставила еще 6 разворотов для исправления своего плохого настроения в будущем. Буду скрапить при всяческих неудачах и огорчениях, лечиться. Сейчас покажу весь альбом. Но отдельные развороты буду продолжать выкладывать в соответствующих этапах, ибо мне есть, что сказать).  На втором этапе у меня кончились чернила и надпись на обложке пришлось заменить на английский. "Зиму нужно пережить..."                                                                                                                           





Самый светлый разворот.

Для создания фона использовала трафареты и спрей.















28 комментариев:

  1. Да, действительно, мрачновато...но мне очень понравилась и идея и ее воплощение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Это специальный миник, для избавления от негатива.

      Удалить
    2. Возвращаюсь снова и снова))) Хочется рассматривать опять и находить все новые детали. Хочу сказать, что мой первый комментарий ни в коем случае не фууу, мрачновато, как может показаться))) я то как раз люблю все мрачноватое и не думаю, что это связано с каким-то особым состоянием души, вкусы у меня такие))) А твой миник я для меня крутецки-мрачновато. Тоже хочу замутить что-то подобное при случае.

      Удалить
    3. Очень рада таким возвращениям! Я постоянно ищу таких же любителей мрачностей, как сама. Обязательно схожу в гости).

      Удалить
  2. Лена, мне очень понравился миник. И мрачноватым не показался)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну вот не знаю... графика совсем не грустная, ты же представляешь цвет внутри неё, а цвета у каждого свои. Альбом интереснейших, завораживающий контрактами.
    Если надо мрачненького, то вот, вспомнила: когда Тая пошла в садик, она трудно привыкла, и у неё были очень мрачные рисунки. Показывает воспитатель работы к Новому году, а у ребёнка пейзаж - на сером снегу темно-серый зайчик под чёрной елочкой. Как справа на самом светлом развороте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо и за мнение тоже! Видимо, не все так плохо у меня) Но свою любовь к черному я выразила полностью.

      Удалить
  4. .................скажу так...я даже положение поменяла, рассматривая...
    у меняя нет ощущения какого-то настроения с минусом... есть атмосфера... сильная такая...тонкая... проникновенная , и мне вдохновенно! Твои находки..такие в точку, по нужному резкие или плавные... как обрывок конверта и теплый цвет чашки с чаем, как теплые рукавицы и строгий ночной город...в се потрясающе!!!! Но домик в заснеженном пространстве- оооо -в саму душу мою... Лен, это супер арт альбом!!! спасибо тебе за такое проникновенное участие!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо!!!! Ну, вот так совпало все, конец осени, мое настроение и твой , такой необходимый, проект, в нужной цветовой гамме. Тебе спасибо, что не перестаешь вдохновлять и заморачиваться с СП.

      Удалить
  5. Интересно получилось! Хотя мрачновато, да. Депрессивная зима должна оставаться только на бумаге ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Мне очень нравится!! Честно! Черная вырубка...прям...ну прям оно! Она так акцентирует внимание, и в тоже время его размазывает...Остается ощущение дымки...Очень стильно! Всё подобрано...со вкусом и смыслом...Сплошной арт! И..Спасибо за компанию! Иногда мне кажется, что мы члены одной семьи))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, бывает так, если нравиться один и тот же мастер, да еще и регулярно проводящий СП, вокруг него обычно собирается компания со схожими вкусами и представлениями о скрапе.

      Удалить
  7. Ваааааааауууууу!!!! Очень настроенческие развороты и название такое раздрайно-оптимистичное , вроде как метёт-скребет где-то там внутри, но мы знаем, что это совсем ненадолго... Картинки все символические и в тему. Чашка с чаем, как символ тепла, уюта, надежды и перелома в настроении. Лена, стильно, символично и вообще КЛАСС!!! Интересно будет увидеть твои последующие настроенческие странички, надеюсь будешь показывать, ведь зима в настроении бывает не только в зимнее время по календарю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, забыла добавить. Мне очень последний разворот вопнравиося. Холодный, ночной, замерзший город, Смотришь на него из темного окна, упираешься взглядом в заледеневшую кирпичную стену, но знаешь, что ты защищена от этого холода и темноты, знаешь, что ты сейчас повернешься, щёлкнешь выключателем ночника, что за твоей спиной, станет тепло и уютно(варежки) и тебя согреет яркая кружка с горячим, ароматным чаем.

      Удалить
    2. Спасибо! Иногда обидно бывает, что не умею писать такие развернутые и замечательные комментарии. Я еще и эти развороты покажу. С чашкой чая и городом немного другой смысл закладывался, но, в общем-то направление Ваших мыслей близко к нему).

      Удалить
  8. Очень интересный, стильный альбомчик! Мрачности не увидела)))

    ОтветитьУдалить
  9. Строго, серьезно. философски, с посылом... и это круто! Очень уважаю такой минимализм, для меня это просто катастрофическая нехватка исходного материала:) и это очень сложно и талантливо с помощью малых средств показать смысл и эмоцию! Лена, аплодирую стоя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Для меня минимализм совсем несложен, а вот сделать многодетальную работу , да еще со множеством цветов и кружев, вот это да).

      Удалить
  10. Лена, здОрово получилось! Чёрно-белая графика, минимализм - сказал, как отрезал! Это, скорее, размышления, чем депрессия.

    ОтветитьУдалить
  11. Такие прекрасные фотографии подобраны. Мрачность мне нравится. Не все же розы нюхать)) А зима, она пройдет скоро)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, организм иногда требует и горького).

      Удалить
  12. Супер, Лена!!!
    альбом для размышлений...

    ОтветитьУдалить
  13. Классный альбом, запал в душу! Очень настроенческий, совсем не мрачный, атмосферный, стильный. графический. Очень понравился!

    ОтветитьУдалить